Куриный пирог с «гавайской» начинкой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный пирог с «гавайской» начинкой. — рецепт.:

  • Фарш куриный — 800 гр
  • чеснок — 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес — 50 гр
  • молоко — 100мл (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • яйцо — 2 шт.(1шт в фарш,1шт — в омлет)
  • сметана — 1 ст. ложка
  • «Гавайская» смесь — 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • сыр твердый — 100-150 гр
  • майонез,специи

Фото готового блюда:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный пирог с «гавайской» начинкой. — рецепт.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50гр)
  2. и оставить на 10-15 мин.
  3. Готовим фарш — посолить,поперчить,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, яйцо.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. маслом.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. посолить,добавить специи,перемешать.
  12. «Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) —
  14. 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Фото Готового блюда:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*