Куриный плов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный плов — рецепт.:
200г — куриное филе
200г — рис басмати
1 — крупная морковь
1- большая луковица
оливковое и растительное масло для жарки
1/2 ч.л. — молотого кайенского перца
1/2 ч.л. — кариандр(молотый)
1 ч.л. — паприки
1/2 ч.л. — чеснока( сухой молотый)
1 ч.л. — куркумы
1/2 ч.л. — зиры( зерна)
1/2 ч.л. — карри (молотая)
2 ст. л. — мелко нарубленной петрушки
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Куриный плов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный плов — рецепт.
Куриное филе нарезать на кубики. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать. Все обжарить до золотистого цвета, добавить специи. Затем добавить рис и немного обжарить. Залить водой и тушить на медленном огне до готовности, когда рис готов добавить петрушку перемешать и снять с плиты. Готово!

Фото Готового блюда:
Куриный плов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*