Куриный рататуй — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный рататуй — рецепт.:
400 г куриного филе,
небольшой кабачок (300г примерно),
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 апельсин,
150 мл апельсинового сока.
0,5 ч л карри,
0,5 ч л приправы к курице (у меня «Добрый гном»),
2 зубчика чеснока,
2 ст л растительного масла,
перья зелёного лука для подачи
Фото готового блюда:
Куриный рататуй

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный рататуй — рецепт.
Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, обмазать специями и пропущенным через пресс чесноком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе.
К филе постепенно добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок,помидор, мякоть апелсина. Залить всё апельсиновым соком и тушить до выпаривания сока 7-10 минут (сначала под крыжкой, а потом без неё)
Зелёный лук вымыть и обсушить, нарезать, выложить на блюдо, а сверху как на подушку поместить куриный рататуй.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Куриный рататуй


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*