Куриный рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный рулет — рецепт.:
500гр. куриного фарша
6 яиц
500 гр. тв. сыра
0,5 пачки майонеза
1 средняя морковь
10-12 маслин
раст. масло
соль
перец
Фото готового блюда:
Куриный рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный рулет — рецепт.
Для приготовления омлета натереть сыр на свекольной терке, вымешать с яйцами и майонезом (я делаю без майонеза)
Морковь порезать соломкой, чуть больше, чем на морковь по-корейски и припустить до средней готовности или в
микроволновке на 30-40 сек. при мощ. 700вт. Маслины порезать дольками.
Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом и вылить сырно-яичную массу (равномерно разровнять), на верх
выложить морковь и маслины.
Выпекать в духовке до готовности (10мин. при t 200C)
Для начинки: соединить фарш с натертым луком, добавить соль, перец, любимые специи.
Готовому омлету дать немного остыть, перевернуть противень «лицом» на робочую поверхность и снять фольгу. Снова перевернуть омлет и равномерно выложить на него фарш.
Аккуратно, начиная от себя, заворачиваем рулет, помещаем на противень смазанный растительным маслом швом вниз и
запекаем в духовке до готовности (30мин. при t 180C).
Все! Нарезаем и подаем к столу.

Фото Готового блюда:
Куриный рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*