Куриный рулет с анчоусами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный рулет с анчоусами. — рецепт.:
Куриные грудки 3шт.
Куриный фарш 300гр.
Анчоусы 2 шт.маленькие.
Оливки 6 шт.без косточек.
Каперсы 10 шт.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Прованские травки сухие 1 ст.л.
Горчица в зёрнах 3 ст.л.
Тимьян свежий листики 1 ч.л.
Горчица сухая 1 ч.л.
Чуть порезанного острого перца(чили)
Бекон 400гр.это примерно 18 полосок
Для глазури.
Мёд 2 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Кайенский перец чуть-чуть.
Фото готового блюда:
Куриный рулет с анчоусами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный рулет с анчоусами. — рецепт.
Из трёх куриных грудок взять одну и порезать маленькими кусочками,а две остальные слегка отбить(предварительно грудки помыть и обтереть)
В куриный фарш добавить порезанные кусочки грудки,порезанные оливки,чили,каперсы,прованские травки и с молотые в пасту анчоусы,бальзамический уксус,очень хорошо всё перемешать и отбить фарш.
Выложить полоски бекона внахлёст(см.фото)
посыпать сухой горчицей и свежими листиками тимьяна.
На начало полосок выложить 1 куриную грудку,смазать её щедро горчицей в зёрнах,сверху выложить фарш и прикрыть другой грудкой,так же смазанной горчицей в зёрнах и закрутить в тугой рулет(см.фото)
Запекать в разогретой до 220Ц духовке примерно 45-50 минут,на второй полке снизу,ничем закрывать не нужно,бекон жирный,гореть не будет,как верх подрумянился,это примерно 40 минут,обмазать его глазурью(смешать мёд,кетчуп,соевый соус и перец) и запекать ещё минут 10-15 пока глазурь не подсохнет на рулете.

Фото Готового блюда:
Куриный рулет с анчоусами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*