Куриный рулет с плавленным сыром и беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный рулет с плавленным сыром и беконом — рецепт.:
Курица — 1 шт
Плавленый сыр — 2 шт
Бекон (грудинка, сервелат — на выбор) — 200 г
Чеснок
Специи по вкусу
Фото готового блюда:
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный рулет с плавленным сыром и беконом — рецепт.
Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :))
Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки — поверьте, это не сложно.
Затем выкладываем курочку (получился такой комбинезончик), отбиваем слегка.
Смазываем майонезом (можно горчичкой), солим достаточно щедро, перчим, чесночим (ч/з чеснокодавку). И оставляем минут на 10-15
Затем сверху выкладываем тонко нарезанный бекон (можете заменить салом, колбасой с/к — главное чтобы было побольше жирка)
На бекон выкладываем нарезанный плавленный сыр.
Все, дело сделано! — Сворачиваем рулетом, закалываем зубочистками и вперед в духовку примерно на 250 гр.
Остужаем (либо режем горячим) и подаем.

Фото Готового блюда:
Куриный рулет с плавленным сыром и беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*