Куриный рулет «в пакете» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный рулет «в пакете» — рецепт.:
курица — 1шт,
желатин+вода (1 стакан),
перец болгарский — 1шт,
специи для курицы,
петрушка,
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный рулет «в пакете» — рецепт.
Взять пустой, хорошо отмытый пакет из-под сока или из под молока(внутри должна быть прослойка из фольги). Пакет лучше взять высокий и узкий.
Курицу промыть, разрезать на части и отделить мясо от костей.
* куриную кожу можно снять, но можно и оставить
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи. К мясу добавить мелко порезанный болгарский перец (красного цвета) — перец добавляется для украшения блюда.
* в этом рецепте бессмысленно использование лука и чеснока, так как слишком длительная варка уничтожит их вкусовые качества
Пакетик желатина развести в стакане воды, оставить на 40-60 мин для набухания, заем поставить на огонь и довести до кипения.
Закладываем в коробку из под сока частями мясо и поливаем мясо желатиновым раствором, таким образом заполняем коробку почти до верха (оставляя немного места для того, чтобы коробку потом можно было запечатать и чтобы из коробки не выливалось наружу ее содержимое).
Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет ~1,5 часа. Затем остудить готовый рулет, не раскрывая пакет и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и извлечь рулет.
Подавать в холодном виде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*