Куриный шницель «Парус» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный шницель «Парус» — рецепт.:
! куриная грудка, 2 ломтика сыра, растительное масло для жарки, специи, соль
Фото готового блюда:
Куриный шницель Парус

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный шницель «Парус» — рецепт.
Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться «мачта».
На тарелку положите гарнир. шницель, в который воткните «мачту» с парусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Куриный шницель Парус


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*