Куриный шницель в морковной шубке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный шницель в морковной шубке — рецепт.:
2 куриные грудки
2 средние моркови
2 яйца
2 ст л муки + немного для обвалки
соль
перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Куриный шницель в морковной шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриный шницель в морковной шубке — рецепт.
Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
Подготовленное филе запанируйте в смеси.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриный шницель в морковной шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*