Курица «Бурбон» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица «Бурбон» — рецепт.:
2 куриные грудки
2 зубка чеснока
2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили
2 ложки яблочного сиропа (сидр)
2 ложки коричневого сахара
2-3 ложки кетчупа
1 ложка уксуса (лучше яблочный, но у меня обычный)
2-3 ложки соевого соуса
четверть стакана воды
Фото готового блюда:
Курица Бурбон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица «Бурбон» — рецепт.
Грудки нарезать длинными полосками, как на бефстроганов.
Обжарить в масле, отложить.
В ту же сковородку вылить все компоненты соуса, подогреть до растворения сахара, положить обжаренную курицу.
Тушить, чтобы жидкость выпарилась наполовину, а курица стала мягкой.
Хорошо подать с рисом.

Фото Готового блюда:
Курица Бурбон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*