Курица Фаршированая Рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица Фаршированая Рисом — рецепт.:
Курица-1.300кг
Рис-1 ст.
Перец Болгарский-2шт.
Кукуруза-1 банка
Приправа карри,соль перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук-1 шт.
Фото готового блюда:
Курица Фаршированая Рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица Фаршированая Рисом — рецепт.
С курицы снять аккуратно кожицу,стараясь её непорвать.Кожицу слегка натереть солью и чесноком,убрать в холодильник.Рис промыть,обжарить в 1 ст.л. раст.масла,с добавлением 1 ч.л. приправы карри,затем добавить два стакана кур.бульона.(я разбавляла кур. кубик).Сбавить огонь и тушить до полного выпаривания жидкости.Куриное мясо отделить от костей мелко нарезать,обжарить до готовности,затем добавить нарезаный лук и нарезаный кубиками болгарский перец,посолить поперчить,немного обжарить,убрать с плиты соединить с рисом,перемешать,дать немного остыть,добавить кукурузу и хорошо перемешать.Полученой начинкой зафаршировать куринную кожицу,зашить кожицу чтоб невываливалась начинка.Протвень смазать маслом,уложить курочку швом вниз,
и запекать 40 мин.при t 200С
Приятного Аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Курица Фаршированая Рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*