Курица…фаршированная.. дубльстописят!! Мой первый Куренок! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица…фаршированная.. дубльстописят!! Мой первый Куренок! — рецепт.:
Курица (это наверное все таки бройлер был) — 1шт
Шампиньоны — штук 10-15 средненьких
Сыр — 100-150 г
Зелень
Лук 1-2 штуки
чеснок 1-3 зубчика (по вкусу)
Баночка хрена с лимоном
Соль, перец, специи по вкусу
Фото готового блюда:
Курица...фаршированная.. дубльстописят!! Мой первый Куренок!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица…фаршированная.. дубльстописят!! Мой первый Куренок! — рецепт.
Для начала хочу сказать огромное спасибо пользователю вит, рецепт которого «вдохновил» меня на этот подвиг! До этого момента мне казалось, что извлечь курицу из шкуры — это невозможно! Вообщем восхищаюсь этим мужчиной 😉
Итак рецепт!
Курицу, т.е. бройлера, излекаем из кожи!! Я так увлеклась, что извлекла все кроме крыльев! Крылья для первого раза не рискнула! Чувствовала себя маньяком-извращенцем! А муж сказал, что будет пугать мною своих подчиненных! Чтобы не порвать шкурку пользовалась исключительно руками (точнее нарощенными ногтями — хоть какая то от них польза 🙂 ) и ножом для масла! Свободную шкурку солим/перчим и откладываем!
От извлеченной тушки отделяем еще и мясо! Я фарш делать не стала, просто мелко порезала!
Тут меня осенило, что мяса в объеме без костей поубавилось.. и надо еще чего то туда напихать для объему!
Пошукав в пустом холодильнике я нашла шампиньоны неликвидные (они какие то очень жесткие были и в свое время я ими не воспользовалась)) — трем на крупной терке; кусочек сыра (трем на терке); лук (я тоже потерла, хотя наверное можно и порезать мелко), чеснок (выдавила), пучок петрушки (порезала)
Все это добавила к уже порезанной курочке, посолила, поперчила! Объему вроде прибавилось, но как то суховато мне показалось! Подумала, что неплохо бы добавить майонезу для сочности, но его не оказалось — зато оказалась баночка хрена с лимоном! Ну я на свой страх и риск ее туда и вывалила почти всю!
Остаток оставила, чтобы намазать шкурку))
Полученную массу я упаковала в шкурку и зашила!
Кстати опытным путем выяснила, что зашивать лучше черными нитками, белые плохо ищутся))
Так как провозилась уже достаточно долго, а муж уже требовал еды, то запихнула мою цыпу в пакет для запекания!
Где то минут через 40-50 его разорвала и дорумянила!
Вообщем вот… не судите строго!

Фото Готового блюда:
Курица...фаршированная.. дубльстописят!! Мой первый Куренок!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*