Курица фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица фаршированная — рецепт.:
курица,
грибы,
орехи,
соль,
перец,
хлеб,
молоко.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица фаршированная — рецепт.
Очень аккуратно, стараясь не порвать, снять с курицы кожу.
Если используешь соленые грибы, то их, как следует промыть, если сушеные, то их надо предварительно намочить и отварить. Куриное мясо отделить от костей и приготовить из него фарш. В фарш добавить хлеб, орехи и грибы. Разбавить фарш молоком или бульоном от грибов, если грибы были сушеные. Фарш должен быть достаточно жидким. Сначала зашить ножки. Затем начинить фаршем куриную кожу, зашить пузик. Шить надо только белыми нитками. Сначала начиненная курица будет похожа на «тряпочку», не волнуйтесь. Курицу выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку. Сначала можно прикрыть бумагой для выпечки, потом бумагу снять. Выпекать до золотистого цвета при 200 гр.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*