Курица фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица фаршированная — рецепт.:
1 курица
1 куриная грудка
250 гр шампиньонов
1 луковица
100 гр фисташек
2 белка
2-3 ст.л.раст.масла
соль,перец
тимьян,сладкая паприка.
Фото готового блюда:
Курица фаршированная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица фаршированная — рецепт.
С курицы очень аккуратно снимаем кожу, стараясь ее не повредить.Крылья и ножки оставляем нетронутыми, разрезая по суставам, таким образом, у нас получается целая шкурка курица с крылышками и ножками.С бедрышка я удалила косточку.
Мясо отделить от костей и мелко нарезать.Также нарезать грудку.
В раст.масле обжарить измельченные грибы с луком.
К мясу добавить грибы с луком,очищенные фисташки,специи и белки.Хорошенько перемешать.
Заполнить фаршем подготовленную шкурку,придать форму курицы.Отверстия защепить зубочистками.
Тушку смазать растительным маслом и выложить в небольшую глубокую форму,на до которой налить немного воды.Таким образом сохраняется форма курочки.
Выпекать в разогретой духовке 180*С-40 минут.Перевернуть и продолжать 20-30 минут.
Немного остудить,нарезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Курица фаршированная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*