Курица,фаршированная яблоками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица,фаршированная яблоками — рецепт.:
Курица-целая тушка
Яблоки-5 шт.(дело вкуса)
лук-2 шт.
мускат.орех(молотый)
чер.перец
олив.масло
соль
Фото готового блюда:
Курица,фаршированная яблоками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица,фаршированная яблоками — рецепт.
Подготовить курочку:помыть,если надо обсмалить от лишних волосков,обсушить и натереть внутри и снаружи специями.Яблоки почистить и разрезать на 4 части(это для внутренней начинки)-нафаршировать курочку и закрепить зубочистками.Разогреваем посуду и пассеруем нарезанный кольцами репчат.лук,туда же ложим нашу курицу и немного обжариваем с двух сторон-разогреваем тем временем духовку и ставим нашу курицу,наливая небольшое количество горяч.кипяч.воды в посуду с курицей,чтоб она не горела(крышкой не накрывать!).За 20 мин.до окончания нарезаем оставшиеся яблоки на 2 части и ложим в нашу посуду с курицей(а там уже получилась вкусная подливка,плюс наши яблочки)-получается сочная курочка,плюс кисло-сладкая подливка…

Фото Готового блюда:
Курица,фаршированная яблоками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*