Курица, фаршированная языком, грибами и черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица, фаршированная языком, грибами и черносливом — рецепт.:
Куриные четверти (бёдрышко и ножка), лук,грибы,язык (любой). масло растительное,смесь с кедровыми орешками красная вина (сладкая), чернослив,1 яйцо, немного сухарей, соль, перец, мускатный орех,корицы, лист фольги,паприка,тимьян
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица, фаршированная языком, грибами и черносливом — рецепт.
Куриные четверти (бёдрышко и ножка) освободить от обеих косточек, оставив на конце рулечку. Для фарша поджарить лук с грибами и мелко нарезанным кубиками языком. Слить масло и смешать смесь с кедровыми орешками и заранее замоченным в сладком красном вине черносливом. Вбить в начинку яйцо и добавить для вязкости немного сухарей. Посолить поперчить, добавить мускатный орех и чуть-чуть корицы.
На лист фольги выложить шарик из начинки, накрыть его подготовленным мясом и завернуть в фольгу так, чтобы фольга накрывала примерно половину куриной ноги. Смазать паприкой, разведнной в растительном масле, посыпать мелко рубленным тимьяном и запекать в духовке при температуре 170-180С примерно 40-50 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*