Курица-ГАЛАНТИН праздничная-2. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица-ГАЛАНТИН праздничная-2. — рецепт.:
1 курица,
1яйцо,
соль и перец по вкусу,
4 зубка чеснока,
1луковица,
500г свежих шампиньон,
150-200г сыра.
Фото готового блюда:
Курица-ГАЛАНТИН праздничная-2.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица-ГАЛАНТИН праздничная-2. — рецепт.
Курицу обмыть.
На грудке сверху вниз надрезать кожу.
Начать ее стягивать до крыльев.
Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.
Снутри перерубаем косточки на ногах.
Вот наш мешок!!!
Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).
Сыр порезать кубиками.
В комбайне измельчаем мясо,чеснок.
Добавляем яйцо,соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Лук и грибы порезать и пережарить.
Смешать с фаршем сыр и пережаренные грибы.
Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.
Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.
Кладем на противень и придаем форму курицы.
Смазываем:кетчуп+майонез.
Посыпаем базиликом.
Заливаем на дно формы стакан воды.
Запекаем при 200градусах 1час.
P.S: из курочки предварительно вытащить ниточки.

Фото Готового блюда:
Курица-ГАЛАНТИН праздничная-2.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*