Курица Качатори (по-охотничьи) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица Качатори (по-охотничьи) — рецепт.:
1 шт. (1,2 кг) курица
250 гр. грибов
2 шт. лука
3 зубчика чеснока
1 б. (400 гр) томаты в собственном соку
1 ст. томатного сока
100 мл. белого сухого вина
1 ч. л. сух. орегано
1 ч. л. сух. базилика
соль, перец, лавровый лист
жидкий дым по желанию
Фото готового блюда:
Курица Качатори (по-охотничьи)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица Качатори (по-охотничьи) — рецепт.
лук, чеснок и грибы моем, чистим и мелко режем складываем в глубокую форму для запекания или утятницу, добавляем вино, томатный сок и томаты. Добавляем орегано, базилик, несколько лавровых листов, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить жидкий дым, все перемешиваем.
курицу разрезаем на 8 кусочков выкладываем на овощи, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 2 часа 30 мин.
курица получается очень сочная, нежная и ароматная. Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица Качатори (по-охотничьи)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*