Курица кетчАп с огурцами ратьяр и рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица кетчАп с огурцами ратьяр и рисом — рецепт.:
огурцы -2 шт(или 1 большой)
чили-соус сладкий — 3ч.л.
уксус рисовый — 1ч.л.
рис басмати — 300гр
кетчАп асин — 3ст.л.(соевый соус)
самбал — 1ч.л(аджика очень острая)
куриное филе — 400гр
масло для жарки(рисовое, арахисовое…)
Фото готового блюда:
Курица кетчАп с огурцами ратьяр и рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица кетчАп с огурцами ратьяр и рисом — рецепт.
Добрый день, веселая минутка!
Продолжаю знакомить вас с блюдами Индонезийской кухни. Если у вас нет индонезийского соуса кетчАпа, его можно заменить просто соевым соусом, а самбал — на аджику.
Итак, приступим. Огурцы порежем на тонкие полоски и замаринуем в смеси сладкого чили-соуса и рисового уксуса. Поставим в холодильник.
Рис отварим так, как написано на упаковке.
Между тем замаринуем куриное филе в смеси соевого соуса и аджики.
Разогреем масло в сковороде, зажарим курицу до готовности на среднем огне примерно 12 минут.
Порежем курицу на кусочки. подаем с рисом и огурцами-ратжар
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица кетчАп с огурцами ратьяр и рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*