Курица Марракеш (по-мароккански) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица Марракеш (по-мароккански) — рецепт.:
Курица, разделанная на порционные куски
6 картошек
2 апельсина
1 средняя морковь
0,5 ч.ложки карри
1 ч.ложка крупномолотого черного перца
3-4 ст.ложки оливкового масла
Фото готового блюда:
Курица Марракеш (по-мароккански)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица Марракеш (по-мароккански) — рецепт.
Картошку нарезать крупно полумесяцами
Апельсины (от шкурки не чистить) нарезать крупными дольками
Морковь — толстыми кружками
Все смешать с кусками курицы, посыпать карри,черным перцем, полить маслом.
Обратите внимание — соли в рецепте нет.
Выложить в огнеупорнупосуду, и запекать в духовке
Первые полчаса при температуре 200 градусов
Затем перевернуть курицу , уменьшить температуру до 180 градусов и допечь еще минут 30-40.

Фото Готового блюда:
Курица Марракеш (по-мароккански)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*