Курица на банке (3 вариации) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица на банке (3 вариации) — рецепт.:
1 рецепт.Курица,сметана 2 ст.ложки,яблоко-1 шт.,пряности,соль,банка неширокая.
2 рецепт.Тушка курицы 1 шт.,соль, красный сладкий перец,лимон,стручок острого перца ,лаврушка ,черный перец,по кубику специи лук и чеснок ,чеснок 1 зубчик
3 рецепт.Курица,соль, перец молотый черный, сок 1 лимона,чеснок 4 зубчика, 0,5л.пива.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица на банке (3 вариации) — рецепт.
1 рецепт.В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной.На холодный противень положить лист фольги, поставить на него по центру банку.Курицу усадить на банку, так чтобы ножками она стояла на противне.Поставить в горячую духовку. Запекать сначала на максимальном огне, через минут 15-20 немного уменьшить огонь. Общее время запекания — 1 час
2рецепт.Подготовить тушку курицы, промыть, обсушить. Чеснок разрезать на 4 части, сделать в курице 4 дырки и заправить туда чеснок. Затем обтереть курицу снаружи и внутри солью и перцем. Растолочь кубики смешать их и этой смесью натереть курицу со всех тсорон. Положить в посуду и дать помариноваться около часа. В 0,5 литровую банку налить холодной воды, положить в нее кружочки лимона и все оставшиеся специи, дать постоять. Посадить курицу на банку, поставить на противень и запекать 40 минут.
3 рецепт.Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи, под кожу аккуратно заправить дольки чеснока,выдавить сок лимона, оставить мариноватся на 2 часа.В пол литровую банку вылить пиво, добавить любые ароматные приправы, насадить курицу на банку и поставить в духовку на 40 ми

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*