Курица на быструю руку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица на быструю руку — рецепт.:
Курица
кусочек хлеба
масло сливочное
соль
перец
карри
Фото готового блюда:
Курица на быструю руку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица на быструю руку — рецепт.
Этот рецепт вместе с приправой привезла мама из Индии в 82 году. Как называлась приправа мы тогда не знали, на ней было написано «Mangal» и изображен веселый повар. Приправа была на вес золота и делали мы эту курочку только по праздникам. И только позже выяснили, что эта приправа — карри. Но курочка ВСЕГДА очень сочная, очень вкусная с приятным, причем в этом случае ненавязчивым запахом. Итак……
1. Берем целую потрошеную курицу, моем, натираем снаружи и изнутри солью, перцем и пудрой карри (в достаточном количестве, чтобы курочка была желтоватого цвета)
2. Кусочек хлеба (такой, как подаете к столу) намазать достаточно густо сливочным маслом.
3. Начинить им (по простому воткнуть его в) курицу.
4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курочку.
5. Ставим в духовку на 60 минут (+/- зависит от размера курицы).
Все……..
Доставайте и кушайте с удовольствием!!!
А на свободное место, чтобы вытекающий сок даром не пропадал и не горел, кладу намытую нечищенную картофель, разрезанную пополам и посоленную, разрезом вниз.
Причем хлеб из курочки съедается частенько первым %)

Фото Готового блюда:
Курица на быструю руку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*