Курица на Гриле по Ямайски ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица на Гриле по Ямайски ! ! ! — рецепт.:
Куриные бёдра или голени 2кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Лук гранулированый 1ст.л.!
Чеснок сухой 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Соевый соус 400мл.!
Патока 100мл.!
Уксус 50мл.!
Пиво тёмное 700мл.!
Фото готового блюда:
Курица на Гриле по Ямайски ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица на Гриле по Ямайски ! ! ! — рецепт.
Берём хорошие,красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени!
Смешиваем: Соль,лук,чеснок,чёрный перец,красный перец,соевый соус,патоку,уксус и пиво!
Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 — 12 часов!
Готовим курицу не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух сторон гриля!
Под решёткой с курицей должен быть протвень для капающего жира!
Выкладываем курицу на решётку гриля и готовим около 40ка минут!
Да,не забываем курицу переодически переворачивать и менять местами!
Как только температура внутри курицы достигла 75ти градусов,сразу снимаем с гриля!
Курицу подаём на стол горячей,с любым гарниром на ваше усмотрение!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Курица на Гриле по Ямайски ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*