Курица по Армянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по Армянски — рецепт.:
1 курица(можно взять окорочка, на любителя)
4 тонких лаваша
для маринада
4-5 зубчиков чеснока
соль перец черный,красный
паста паприки пол кофеинои чашки
сметана пол стакана
сцеженный мацони пол стакана(обязательно свежая ,не кислая)
мускатный орех щепотка
100гмягкого сыра я беру наш Лори,можно взять Эдам или Чеддер
сл.масло 50 г
Фото готового блюда:
Курица по Армянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по Армянски — рецепт.
Курочку порезать на порционные куски.
Все для маринада перемешать .Я всегда беру полиетиленовый пакет и в ней мариную курочка ,перемешать с кусочками курицы и оставить на 2 часа.
Взять большую форму духовки намазать половинои нормы масла,Акуратно подрезать края лаваша по размеру противня.
Акуратно разложить курицу на лаваш ,и намазать астальной частью масла.
Запекать в 220 градусе на средней рещотке до зарумянения.Снять с духовки сверху на каждый кусочек натереть сыра и опять поставить в духовку на 5-7 минут.
Нарезат на порционные куски.

Фото Готового блюда:
Курица по Армянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*