Курица по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-французски — рецепт.:
1 курица
2 – 3 шт. луковицы
2 – 3 шт. яблока
4 зубчика чеснока
Майонез + сметана
Вода
Соль, перец
Фото готового блюда:
Курица по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-французски — рецепт.
Курицу помыть, порезать на кусочки. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями. В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу. Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы. Лук очистить и нарезать кольцами и уложить все сверху луком. Сверху смазать майонезом со сметаной. Поставить в духовку на 40 минут при 200 С.

Фото Готового блюда:
Курица по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*