Курица по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-итальянски — рецепт.:
Курица,
3 средние моркови,
400 г. зеленого горошка,
1 ст. сметаны,
2 листа лаврушки,
растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Курица по-итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-итальянски — рецепт.
Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
Затем сложить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.
Лавровые листочки засунуть поглубже.
Тушить 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица по-итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*