Курица по-канадски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-канадски — рецепт.:
1 курица или куриные голени
30-50 гр. сливочного масла
1 средний лук
1/2 ст. кетчупа
1 ч.л. сахара
1 ст.л. вустерского соуса
соль
1 ч.л чили перца
1/4 ч.л. черный молотый перец
1 зубчик чеснока
свежевыжатый сок с 1 лимона
Фото готового блюда:
Курица по-канадски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-канадски — рецепт.
Курицу обмыть, обсушить, разделить на 4 части и вложить в посуду для запекания или на противень.
Растопить масло, добавить мелко нарезаный лук, кетчуп, сахар ,вустерский соус, соль, чили перец, перец черный молотый, измельченный чеснок и свежевыжатый лимонный сок. (По необходимости добавить немного воды, чтобы маринад не был слишком густым.)
Полученым маринадом хорошо натереть курицу и оставить на 30-40 мин. при комнатной температуре.
Подготовленную курицу запечь в духовом шкафу до готовности.
На гарнир можно подать рис.
*Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Курица по-канадски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*