Курица по- марокански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по- марокански — рецепт.:
1 нарезанная на порционные куски курица
1 кг. картофеля
Маринад:
цудра двух апельсин
100 гр. джина (водка с моживельником)
3 зуб. чеснока
5 ст. л. растительного масла
сок трёх апельсин
приправа к птице, соль, перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по- марокански — рецепт.
Из указанных продуктов делаем маринад, смешиваем его с мясом и оставляем в холодильнике от одного до двенадцати часа (чем дольше, тем лучше). Очистить картофель,разрезать на 4 части, сварить его до полуготовности и положить на противень. Сверху выкладываем мясо вместе с маринадом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*