Курица По-Мароккански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица По-Мароккански — рецепт.:
1 курица или куриные части — 1,5кг
2 апельсина,
100 мл джина,
3 зубчика чеснока,
1 фенхель,
5 столовых ложек оливкового масла,
1/2 стандартного пакетика «Приправы к птице»
соль, перец
1 кг картофеля.
Фото готового блюда:
Курица По-Мароккански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица По-Мароккански — рецепт.
Смешать цедру и сок 2-х апельсинов, 100 мл джина, 2 горсти приправы к птице, перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 5 ст. ложек оливкового масла.
Нарезать крупно курицу. В полиэтиленовый пакет (или в посуду) уложить курицу, влить маринад, плотно завязать и положить в холодильник как минимум на 1 час (а лучше на ночь).
Духовку разогреть до 180°С.
Крупно нарезать картофель и фенхель, проварить 5-7 минут. Выложить картофель и фенхель на противень, сверху уложить курицу и полить маринадом. Выпекать 45 минут.

Фото Готового блюда:
Курица По-Мароккански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*