Курица по-Русски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-Русски — рецепт.:
Лук репчатый 5-6 головок
Куриные окорочка — 6шт.
Сливочное масло 100гр.
Сметана 500гр.
Чернослив без косточек 5-6 шт.
Соль, черный перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-Русски — рецепт.
Лук очищаем и режем полукольцами. Окорочка (я использую бедра) моем в проточной воде, разрезаем на две части и обсушиваем салфеткой. Чернослив режем мелкими кубиками.
В казане растапливаем сливочное масло (не доводим до кипения), выкладываем на масло резанный лук а сверху куски курицы, перчим.Ставим на маленький огонь примерно на 40мин. Через это время добавляем сметану, чернослив и только тогда солим!!! Тушим еще 20-30 мин. Снимаем с огня, курицу выкладываем в глубокую миску. Оставшуюся массу выкладываем в блендер (я протираю через сито).Всё.Подавать лучше с рисом полив сверху получившимся соусом. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*