курица по средиземноморски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица по средиземноморски — рецепт.:
курица целая,6 средних луковиц,6 сырых яиц, 4-5 столовых ложек кукурузного масла,соль,перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица по средиземноморски — рецепт.
Курицу общипать,обсмалить(а еще лучше удалить всю шкуру),положить в кастрюлю,залить холодной водой и варить до готовности.В дальнейшем будем использовать как курицу так и бульон.
Курица готова-отделить мякоть от костей.В отдельную кастрюлю налить кукурузное масло и обжарить в нем 6 мелко порезаных луковицы до золотистого цвета.Затем туда же выложить мякоть курицы и немного обжарить курицу с луком.Залить все это бульоном,чтобы покрыло больше,чем на палец.Довести до кипения.В это время взбить яйца и тонкой струйкой влить в кипящий бульон все время помешивая.Проварить еще до 10 минут,посолить,поперчить.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*