Курица по-тоскански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-тоскански — рецепт.:
1) 3 шт. окорочка
2) 2 банки консервированной красной фасоли
3) 1 банка консервированной белой фасоли
4) 1 морковка
5) 2-3 луковицы
6) 2 зубчика чеснока
7) растительное масло
8) мука
9) соль, перец
10) лимонный сок
11) петрушка
Фото готового блюда:
Курица по-тоскански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-тоскански — рецепт.
Курицу солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Морковь натрем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Измельчаем петрушку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
На той же сковороде, где жарили курицу, пассеруем овощи, сначала лук 2-3 минуты, затем морковь, петрушку и чеснок еще 5-7 минут.
В большую сковороду перекладываем курицу, сверху выкладываем обжаренные овощи и томим 5 минут под крышкой на небольшом огне.
Добавляем фасоль и сок из одной баночки, оставляем под крышкой на 10-15 минут.
В конце добавляем 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
Buon appetito!

Фото Готового блюда:
Курица по-тоскански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*