Курица по-царски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица по-царски — рецепт.:
Курица (целая,потрошеная) 1 шт.
Блины готовые 7 шт.
Рис отварной 1 ст.
Яйцо вар. 2 шт.
Яйцо сырое 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп сушеный
Соль,перец
Карри
Мед
Масло раст.
Перец кр.остр. молотый
Фото готового блюда:
Курица по-царски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица по-царски — рецепт.
Курицу разрезать вдоль брюшка и с помощью ножа отделить скелет.Крылья и ножки обрезать по последнему суставу и кости из них не вынимать.
Распластать курицу на доске и подрезав большое филе разложить его равномерно.
Птицу посолить и поперчить внутри,выдавить немного чеснока.
Вареные яйца очистить и мелко порезать.Смешать рубленые яйца с рисом,добавить карри,укроп и сырое яйцо,все перемешать.
Завернуть в блины фарш в виде трубочки и уложить на курицу.
С помощью нитки и иголки зашить птицу.
Смешать мед,масло,перец красный и соль, и намазать хорошенько курицу со всех сторон.
Жарить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.Если крылья и ножки начнуть пригорать-прикройте курицу фольгой.

Фото Готового блюда:
Курица по-царски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*