курица по Венгерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица по Венгерски — рецепт.:
курица,лук,чеснок,паприка(сладкий перец)
сало(сливочное масло)сметана
Фото готового блюда:
курица по Венгерски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица по Венгерски — рецепт.
курочку разрубить,вымыть,обсушить.
обжарить на масле(сале)до золотистой корочки
переложить на тарелку.в этой сковороде обжарить
мелко порезанный лук и чеснок,добавить столовую ложку
паприки.положить куски курицы,посолить,добавить
куриный бульон(воды) и тушить 20 мин.
добавить 1-2 ст лож сметаны и тушить еще 10 мин
приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
курица по Венгерски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*