Курица под овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица под овощами — рецепт.:
Куриные окорочка — 4 штуки;
Морковь (всежая) — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 -2 штуки (в зависимости от размера);
Помидор (всежий) — 2 штуки;
Сыр (твердые сорта) — 300 — 400 грамм;
Майонез — маленькая пачка;
Кетчуп острый.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица под овощами — рецепт.
Соус: смешать майонез и кетчуп(по вкусу можно добавить любую приправу для курицы)в глубокой посуде и замочить в этом соусе куриные окорочка примерно минут на 30.
Затем окорочка выложить на протвень (желательно с высокими краями) и поставить в разогретую духовку минут на 20-30.
Пока окорочка готовятся необходимо:
морковку натереть на крупной терке;
лук порезать кольцами средней толщины;
помидор порезать кольцами (или полукольцами если помидор большой);
сыр потереть на крупной терке.
Затем окорочка вытащить из духовки, снять с них кожу и послойно выложить на них: сначала морковь, затем помидор,лук, на каждый окорочок положить по половинке (без верха) чайной ложки майонеза и посыпать все это сыром.
После этого поставить курицу в духовой шкаф минут на 20 — 25.
Когда курица будет готова, необходимо плоской, желательно острой лопатной отделить каждый окорочок друг от друга и перед подачей на стол можно украсить это любой зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*