Курица с чесноком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица с чесноком — рецепт.:
Куриное мясо(отварное)1000г
Чеснок 4-8головок(менее или более остро)
Лук 1средняя луковица
Томатная паста 100г
Болгарский перец 1шт.
Сыр 200г
Майонез
Приправы:Чёрный и красный молотый перец,карри
Укроп
Фото готового блюда:
Курица с чесноком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица с чесноком — рецепт.
Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки
Обжаривать помешивая на среднем огне
Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец
Обжаривать до появления румяной корочки
Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)
Добавить томатную пасту и перемешать
Тушить под крышкой 5-10минут
Залить блюдо тонким слоем майонеза
Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом
Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью
Подавать на блюде,разрезая на дольки

Фото Готового блюда:
Курица с чесноком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*