Курица с карри по-мадрасски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица с карри по-мадрасски — рецепт.:
3 окорочка (у меня два окорочка и два куска с крыльями)
1 головка репчатого лука
2 зубка чеснока
1 ст л карри
растительное масло
лимон
Фото готового блюда:
Курица с карри по-мадрасски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица с карри по-мадрасски — рецепт.
Лук и чеснок очистить. Лук измельчить. Чеснок мелко нарезать.
Окорочка вымыть, обсушить и разрезать по суставу.
Лук и чеснок обжарить в разогретом растительном масле в течении 3 минут.
Добавить карри. Тушить вместе 3-4 минуты.
Выложить в сковороду курицу, перемешать с пряностями, уменьшить огонь и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Нарезать для подачи лимон (2-3 кружочка), из остальной части выжать сок и полить готовую курицу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица с карри по-мадрасски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*