Курица с картошкой запеченая в рукаве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица с картошкой запеченая в рукаве — рецепт.:
Тушка курицы — 1,5 кг
картофель — 9 штук
специи, чеснок и соль
Фото готового блюда:
Курица с картошкой запеченая в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица с картошкой запеченая в рукаве — рецепт.
Тушка курицы натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь. Примерно 9 картофелин чистится и режится на небольшие куски. Посолить. Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200С отправляем наш рукав с птичкой на 1ч 25мин (если тушка до 1кг то достаточно 50-55 мин). После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15-20 мин) запечься.

Фото Готового блюда:
Курица с картошкой запеченая в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*