Курица с опятами и зеленым горошком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица с опятами и зеленым горошком — рецепт.:
3-4 картофелины
2 куриные грудки
200 г отварных опят
1 луковица
1 ст.л. муки
100 г бульона
100 г сухого белого вина
по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина
4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)
слив. масло
Фото готового блюда:
Курица с опятами и зеленым горошком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица с опятами и зеленым горошком — рецепт.
Картофель отварить в мундире.
Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.
К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.

Фото Готового блюда:
Курица с опятами и зеленым горошком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*