курица с овощами в кисло-сладком соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица с овощами в кисло-сладком соусе — рецепт.:
Куриное филе(у меня бескостные бедра)-3 шт
Кукуруза маленькая свежая
Горошик сладкий свежий
Перец болгарский — две-три половинки разного цвета
Морковь-1 шт
Лук-репка — 1 шт
Чеснок-1 головка
Брокколи — чуть-чуть.
соус кисло-сладкий(у меня фирма Блю Дрэгон)
вермишель — у меня рисовая(Блю Дрэгон)
Масло оливковое- пару ложек дл обжарки мяса и овоще.
Фото готового блюда:
курица с овощами в кисло-сладком соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица с овощами в кисло-сладком соусе — рецепт.
Все нашинковать мелкой соломкой.
Масло нагреть в воке, обжарить в нем чеснок.
Обжарить куриное филе, добавить овощи, обжарить постоянно помешивая на максимальном огне.
Убавить жар, накрыть крышкой и дать потушиться пару минут.
В это время запарить вермишель на 4 минуты.
В овощи с мясом добавить кисло-сладкий соус, перемешать и накрыть вок крышкой — дать пропариться.
Вермишель промыть под холодной водой.
Добавить в вок. Перемешать. Еще подержать под закрытой крышкой.

Фото Готового блюда:
курица с овощами в кисло-сладком соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*