Курица с зелёной фасолью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица с зелёной фасолью — рецепт.:
курица на 1.5 кг (можно бедрышки, окорочка)
500 гр. замороженной зеленой фасоли
5-6 помидор
1 зубчик чеснока
соль, перец
Фото готового блюда:
Курица с зелёной фасолью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица с зелёной фасолью — рецепт.
Курицу вымыть, разделить на порционные части.
Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы).
Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере.
К почти готовой курицы (минут за 10 до окончания), добавить фасоль, затем измельченные томаты (для облегчения готовки, можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее). Все тщательно размешать и потушить минут 5-10. В самом конце по желанию добавить зубчик измельченного чеснока.

Фото Готового блюда:
Курица с зелёной фасолью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*