«Курица сухой засолки, жареная на вертеле» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Курица сухой засолки, жареная на вертеле» — рецепт.:
Курица, соль, специи — в моем случае был базилик и черный молотый перец, куркума.(яблоко лимон по желанию)
Фото готового блюда:
Курица сухой засолки, жареная на вертеле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Курица сухой засолки, жареная на вертеле» — рецепт.
Не хотелось бы повторять Мастера «bratyury» но…. Тушку курочки натереть солью снаружи и внутри, под кожу я запихнула дольки чеснока и базилик, внутри натереть черным молотым перцем, оставила на 1,5 суток — ну не вытерпела дольше.
Перед тем как зажарить я смазала немного майонезом смешанным с куркумой,(только из за того чтобы равномерно зажарилась корочка а куркума добавит золотистый цвет.)
Нанизала на вертел сначала яблоко и половину лимона затем курицу и получилось что яблоко и лимон оказался внутри неё, и зажарида на гриле (у кого печки с грилем и с вертелом) минут 30-35 всего жарилась, и прожарилась ВСЯ! Кстати крылья и ножки курочки я связала нитками.На вертеле просто так удобней, да и не пересушатся.

Фото Готового блюда:
Курица сухой засолки, жареная на вертеле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*