Курица, тушенная по-турецки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица, тушенная по-турецки — рецепт.:
500 г — мясо курицы
1 кг — айва
1 шт — луковица
4 ст.л. раст.масла (у меня оливковое)
изюм — горсть (без косточек)
1 ч.л. — корица
0,5 ч.л.- сахар
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Курица, тушенная по-турецки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица, тушенная по-турецки — рецепт.
Мясо курицы порезать небольшими кусочками.
Масло разогреть, выложить мясо, быстро обжарить до корочки.
Лук тонко порезать полукольцами добавить к мясу, обжарить.
Влить 0,5 стакана горячей воды и тушить минут 15.
Айву порезать кубиками (средними, кожу я не чистила). Изюм вымыть. Выложить к мясу.
Добавить корицу, сахар, посолить, поперчить, осторожно перемешать.
Залить 1 стаканом горячей воды и тушить под крышкой приблизительно 20-25 минут.

Фото Готового блюда:
Курица, тушенная по-турецки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*