Курица, тушенная с овощами и рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица, тушенная с овощами и рисом — рецепт.:
1 тушка курицы ( у меня 1,3 кг примерно),
2 помидора,
4 болгарских перца,
2 средние луковицы,
3 зубчика чеснока,
200 г риса,
соль, перец по вкусу
растительное масло
Фото готового блюда:
Курица, тушенная с овощами и рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица, тушенная с овощами и рисом — рецепт.
Курицу разделываем на небольние куски и обжариваем.
Лук чистим и режем полукольцами.
Болгарский перец моем, освобождаем от семян, режем соломкой.
Вымытые помидоры режем кубиками.
Мелко рубим чеснок.
Лук обжариваем до золотистого цвета на сковороде и перекладываем в сотейник, добавляем обжаренную курицу, перец, помидоры, чеснок, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.
Затем кладём рис и заливаем его кипячёной водой так, чтобы он был выше слоя риса примерно на 1,5 см, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Курица, тушенная с овощами и рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*