Курица, утка, цыплята отварные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица, утка, цыплята отварные — рецепт.:
Курица или утка, или 2 цыпленка, морковь, по корню петрушки и сельдерея, лавровый лист, 10 горошин перца, соль, зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица, утка, цыплята отварные — рецепт.
Подготовленные тушки птиц варить с морковью, кореньями, специями и солью примерно 1 час. Нарезать порционными кусками, гарнировать овощными салатами, полить майонезом и украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*