курица в апельсиновом соке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица в апельсиновом соке — рецепт.:
Филе куриное — 0,5 кг.
Бедра куриные — 1 кг.
Апельсиновый сок — 250-300г.
лук — 2 два средних.
морковь — 1 шт средняя.
соль, перец.
Чайная лужка майонеза.
надо было б чесночка и картошечки вниз….
Фото готового блюда:
курица в апельсиновом соке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица в апельсиновом соке — рецепт.
Филе порезать.
Бедра и филе солим перчим.
выкладываем в высокий протвинь(сковородку).
Лук режем.
Морковь на овощную терку.
Пассируем лук и морковь.
Выкладываем курицу на протвинь.
вокруг курицы лук с морковью.
заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.
Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.
Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.
Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
курица в апельсиновом соке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*