Курица в бальзамическом уксусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в бальзамическом уксусе — рецепт.:
1 средняя курица
4-5 ст.ложек оливкового масла
5-6 зубчиков чеснока
шалфей, соль, черный перец по вкусу
1/2 ст.бальзамического уксуса
Фото готового блюда:
Курица в бальзамическом уксусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в бальзамическом уксусе — рецепт.
Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить.
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась.
Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.
Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.

Фото Готового блюда:
Курица в бальзамическом уксусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*