Курица в кефире и томатном соке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в кефире и томатном соке — рецепт.:
Курица — 1,3 или 1,5 кг
Кефир 1,5% — 300 мл
Томатный сок — 300 мл
Чеснок — 3-4 зубца
Соль, перец, приправы — по вкусу
Фото готового блюда:
Курица в кефире и томатном соке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в кефире и томатном соке — рецепт.
Разделать курицу любым удобным Вам способом. Я в целях экономии, оставляю филе для другого блюда и у меня в итоге получаетчя: два крылышка, две ножки, два бедра и спинка. Отложить в сторону, не солить и не приправлять
Включить духовку на 200 градусов.
Взять противень с высокими бортиками и вылить в него кефир, добавить половину томатного сока, обильно посолить поперчить.
Очистить чеснок, измельчить и добавить к кефиру с томатным соком, премешать.
Выложить на противень курицу, посолить и поперчить по вкусу и вылить на курицу остатки томатного сока.
Поставить курицу в духовку, минут через 20 уменьшить градусы до 150 и оставить ее до полной готовности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица в кефире и томатном соке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*