Курица в красном вине. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в красном вине. — рецепт.:
Курица -1,5кг
Масло раст
Грудка копченая утиная — 150гр
Коньяк — 200 гр
Лук шалот(маленький такой) — 250гр
Мука
Тимьян — 1 стебелек
Вино красное сух — 700гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в красном вине. — рецепт.
Курицу разрезать на восемь-десять частей,посолить,обвалять в муке.Грудку нарезать крупным кубиком и обжарить.Затем грудку вытащить и в этом же масле обжарить курицу.В половнике подогреть немного коньяк и поджечь(осторожнее, пламя большое)и поливать им курицу.Когда огонь погаснет,положить к курице грудку,лук целиком,тимьян и залить вином.Довести до кипения,уменьшить огонь и тушить 50 мин.Затем вытащить готовую курицу с луком и варить соус до загустения.Соуса получается грамм 200.Затем залить курицу соусом и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*