курица в луково-чесночном соусе (тает во рту, а не в руках!) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица в луково-чесночном соусе (тает во рту, а не в руках!) — рецепт.:
курица — ножки, крылья или бедра (можно все сразу)
грудку брать не стоит — вытечет сок, будет суховата
лук — много (то есть примерно три хороших луковицы на упаковку ножек). Я беру белый лук, но и репчатый подойдет.
чеснок — 1 головка
топленое или сливочное масло — 1 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица в луково-чесночном соусе (тает во рту, а не в руках!) — рецепт.
Режем лук тонкими полукольцами. в кастрюльке растапливаем ложку масла, кидаем туда лук, хорошо перемешиваем, чтобы масло обволокло лук.
Сверху вкладываем свои любимые куриные части, закрываем крышкой.
Оставляем млеть на полчаса.
Через полчаса кидаем мелко нарубленый чеснок (именно нарубленый, не давленый!), солим-перчим по вкусу. Снова закрываем крышкой.
И все, больше никаких других специй! Воды тоже не надо!
Забываем про эту еду на часа полтора, а лучше два.
Если запах сводит вас с ума — пойдите прогуляйтесь.
Съесть все подчистую, облизываясь по самые брови.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*